Rama FM 104.7

37
by on November 23, 2011 at 5:36 pm

Rama FM Bandung 104.7 Streaming

It is broadcasting in Indonesian language at frequency 104.7.Here you can enjoy live.If you would like to advertise your business on this channel then just contact the channel station.Rama FM should be reliable for your offline or online business.

Currently you can listen news about current affairs , economical conditions of the country.You can enjoy latest famous songs also.

 



Comments

comments

37 Comments

  • irwan

    05/02/2012

    Wow,….
    YuuUuuU AaHHhhH GeBooYyYyy

  • yuli

    07/02/2012

    shabat rama,,,
    Q snang bgt dngrin dika pnyiar radio PM,
    walo q lg jnuh,,,, sll q jd,,,,,gmbra,
    Tp syng, q gk bs krm2 rekues y,,,
    Stiapp q catat no y,,,,,
    sll g nyambng,,
    Bat tmn2 rama,bleh ku mnt no,radio rama,
    Biar aq dpt hbngin shbt rama. You,,,,,ah geeeboy,,

    • sandy sujana

      15/02/2012

      asalamualaikum aku ikut bergabung ahhh untuk geboy geboy rama fm aku setiap hari mantengngin rama Fm rama emang oke

    • ukie

      22/04/2012

      085720477004

      • udje

        13/09/2012

        salam kenal pada smua sahabat rama

    • aif

      03/03/2013

      gebbbbboooooy ach

  • irwan

    09/02/2012

    ada NIch NO ny,..

    08562121037

    08562121047 PuKul 12 Malam

    5211632 Request Lagu (Jam 8 – 10 Malam)

  • joenathan

    19/02/2012

    pagi rama pingin dengerin tembangnya talak tilu donk…

    by:joenathan di surabaya..

    salamnya buat anak” boxbana band nagreg..

  • arvin putra karuhun padjadjaran

    12/03/2012

    klo smua dah dengerin radio rama…………………………… buat apa dengerin yang lain.
    yu akh gebboyyyyyyyyyyyy

  • rama chaniago

    21/03/2012

    salam buat popy yg lagi berada di bandung yg saat ini lgi online

  • muhamad fadli

    23/03/2012

    mat malam radio rama,regues lagu donk,yg asyik aja lagunya,mat malam ,salam persahabatan erat slalu

  • putra

    28/03/2012

    rama apa kbr boleh minta lagunya dong,,,,,,,,,,
    cinta terakhir,

  • putra

    29/03/2012

    aslmualaikum mat mlm rama slm persahabatan dri aku
    tlg di putar terus dangdut geeeebooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,

  • Bpk.H Aam

    30/03/2012

    salam sahabat Rama,mat mlm Khusus nya pda kru radio Rama tolng putar teruss lagu dangdut geeeeeboooooooooyyyyyy,…..!!!!

  • H Akun wahyudin

    12/04/2012

    Asss sahabat rama di manapun anda berada , met malam hususnya buat kru radio rama Fm salam sejahtra slalu Gebboooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyy Terussssssssssssssssssssssss .

  • doyok ozil

    12/05/2012

    walau pun Q tdk d bandung
    wlau pun Q d negri ziran tpi Q tetap biza mend’ngar radio tercinta Rama fm Ge.GE.Ge…………boooooooooooyyyyyyyy gtu………loch……
    BY Dicky ozil rang c anjur asli bandung

  • Darma

    01/06/2012

    Salam untuk warga bandung…khususnya di kebon bibit tengah dan panca niti…Darma di Padang, sumbar

  • Levy Rama Cheuyanna

    11/08/2012

    Panteng terus 104.7 Rama Fm bandung’nya Kamu,,,,,
    Karena hanya di Rama yg slalu memberikan kejutan kejutan Specktakuler….
    Terima kasih atas kesetiaannya Sahabat Rama yg slalu panteng terus 104.7 Rama Fm Geboy Mania Biang’nya Radio Dangdut Bandung !!!!
    Salam Geboy Yuah Yuah Yuah Kalo Smua Sudah Denger Radio Rama Ngapain Denger Radio Yg Lain Yah Geboy

  • ang ipong

    12/08/2012

    Assalammualaikum,,,,lam knl nih dr ana depok,kirim2 salam bt warga bandung,,,khususnya wong cirebon yg ada di bdg…..

  • Ricky sf

    23/08/2012

    gw dengerin radio rama dari pulau dewata bali aduh jadi kangen ke bandung euuuuyy geboooooy ah

  • andy

    02/09/2012

    hallo rama,,,salam buat semua yang lagi dengerin rama fm,,,salam dari timur tengah arab saudi,,,seneng banget bisa dengerin rama online,,thanks,,

  • marvel

    12/09/2012

    halo rama ,,,,
    mau nanya nich gmna sich cara nya klw kita mau demo lagu biar bisa d dngerin di radio ksayngan kita ,
    haturnuhun…!!
    Ge ge ge,,,,,,,,boooyyy,,,,,!!!
    gttu Lohhhhh,,,,,,,,,,,!!

  • maximilian suratno

    13/09/2012

    diriku sering banget ngedengerin radio rama bandung geboy mania coy/bro,walaupun aku bukan orang bandung dan sekitarnya,Diriku berdomisili di medan etnis jawa medan ,suka banget dengan house dangdut dan dangdut serta radio paling keren beken di indonesia apa lagi kalau bukan rama fm bandung geboy mania coy/bro,thanks sobat house dangdut.sam
    pai jumpa umm waaahhh,bye bye bro.

  • Ayu Suci Erliyana

    18/09/2012

    Pantengin terus radioo ramaaa geeeeboy. . pokonya nyesel deh kalo ga pantengin oh iya ada sedikit info nih buat ibu2 bapak2 semuanya ada Training Motivasi GRATIS “Rahasia Sukses Menuju Baitullah” yg bakalan diadain di Gedung Pegadaian Jl. Pungkur No 125 Jam 08.00 s/d 12.00 terbatas buat 250 peserta. . info/pendaftaran hubungin langsung ke 70006165/5229805/081322540165

  • teguh

    09/10/2012

    met ultah bwt rama fm yg ke 20 th smga jaya trs di udara

  • wong jogja

    21/10/2012

    salam dari bantul jogja

  • lebay

    03/12/2012

    gebboy dulu , baru dengerin rama fm..

  • ivan

    08/12/2012

    kang request lagu sekedar bertanya,di geboynya buat v3 di cikutra,

  • Rijal

    16/12/2012

    ngiring…gabung…dari sukabumi…..

  • asep kusmawan

    20/01/2013

    Rama 104,7 FM online streaming nya oke pisannnnnnnnn

  • andhient 08

    26/01/2013

    rama geboyyy mania

  • andhient 08

    26/01/2013

    minta diputerin lagunya peterpan yang alexsadria dong

  • iwan

    03/02/2013

    tarik mang….geboyyyyyyy

  • sheva

    04/02/2013

    malam,,,,,met kenaal ja yah….salam ja buat semuanya,,,,geeeeboooyyyyyy

  • murai batu

    03/03/2013

    huff…… mantep ,,,,104,7 rama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Indonesia Radio Stations