Rama FM 104.7

Rama FM 104.7

3592
37
SHARE

Rama FM Bandung 104.7 Streaming

It is broadcasting in Indonesian language at frequency 104.7. Here you can enjoy live. If you would like to advertise your business on this channel then just contact the channel station. Rama FM should be reliable for your offline or online business.

Currently you can listen news about current affairs , economical conditions of the country. You can enjoy latest famous songs also.

 

Rate this post

Comments

comments

SHARE
Previous articleRadio OZ 103.1
Next articlePR FM 107.5

37 COMMENTS

  1. shabat rama,,,
    Q snang bgt dngrin dika pnyiar radio PM,
    walo q lg jnuh,,,, sll q jd,,,,,gmbra,
    Tp syng, q gk bs krm2 rekues y,,,
    Stiapp q catat no y,,,,,
    sll g nyambng,,
    Bat tmn2 rama,bleh ku mnt no,radio rama,
    Biar aq dpt hbngin shbt rama. You,,,,,ah geeeboy,,

  2. pagi rama pingin dengerin tembangnya talak tilu donk…

    by:joenathan di surabaya..

    salamnya buat anak” boxbana band nagreg..

  3. klo smua dah dengerin radio rama…………………………… buat apa dengerin yang lain.
    yu akh gebboyyyyyyyyyyyy

  4. Asss sahabat rama di manapun anda berada , met malam hususnya buat kru radio rama Fm salam sejahtra slalu Gebboooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyy Terussssssssssssssssssssssss .

  5. walau pun Q tdk d bandung
    wlau pun Q d negri ziran tpi Q tetap biza mend’ngar radio tercinta Rama fm Ge.GE.Ge…………boooooooooooyyyyyyyy gtu………loch……
    BY Dicky ozil rang c anjur asli bandung

  6. Panteng terus 104.7 Rama Fm bandung’nya Kamu,,,,,
    Karena hanya di Rama yg slalu memberikan kejutan kejutan Specktakuler….
    Terima kasih atas kesetiaannya Sahabat Rama yg slalu panteng terus 104.7 Rama Fm Geboy Mania Biang’nya Radio Dangdut Bandung !!!!
    Salam Geboy Yuah Yuah Yuah Kalo Smua Sudah Denger Radio Rama Ngapain Denger Radio Yg Lain Yah Geboy

  7. Assalammualaikum,,,,lam knl nih dr ana depok,kirim2 salam bt warga bandung,,,khususnya wong cirebon yg ada di bdg…..

  8. hallo rama,,,salam buat semua yang lagi dengerin rama fm,,,salam dari timur tengah arab saudi,,,seneng banget bisa dengerin rama online,,thanks,,

  9. halo rama ,,,,
    mau nanya nich gmna sich cara nya klw kita mau demo lagu biar bisa d dngerin di radio ksayngan kita ,
    haturnuhun…!!
    Ge ge ge,,,,,,,,boooyyy,,,,,!!!
    gttu Lohhhhh,,,,,,,,,,,!!

  10. diriku sering banget ngedengerin radio rama bandung geboy mania coy/bro,walaupun aku bukan orang bandung dan sekitarnya,Diriku berdomisili di medan etnis jawa medan ,suka banget dengan house dangdut dan dangdut serta radio paling keren beken di indonesia apa lagi kalau bukan rama fm bandung geboy mania coy/bro,thanks sobat house dangdut.sam
    pai jumpa umm waaahhh,bye bye bro.

  11. Pantengin terus radioo ramaaa geeeeboy. . pokonya nyesel deh kalo ga pantengin oh iya ada sedikit info nih buat ibu2 bapak2 semuanya ada Training Motivasi GRATIS “Rahasia Sukses Menuju Baitullah” yg bakalan diadain di Gedung Pegadaian Jl. Pungkur No 125 Jam 08.00 s/d 12.00 terbatas buat 250 peserta. . info/pendaftaran hubungin langsung ke 70006165/5229805/081322540165

LEAVE A REPLY