Gen FM Jakarta

Gen FM Jakarta

16198
149
SHARE

Gen FM 98.7 Jakarta Streaming

Gen FM broadcasts from Indonesia and is very popular in community of listening. If you should like to listen it live 24/7 Hrs then you are at right place.Here enjoy high quality stream of this channel and listen live talk shows, interviews, education programs and latest news. Its genres is Top 40-Pop and it is Indonesian language.

Phone +62-21 8370 7171

gen fm 98.7

 It is one of the most famous channel on which you can enjoy all types of entertaining programs and shows. Lek music, National and international news, current affair’s program and much more according to listeners interest. They always care about your choices.

Listen Online Gen FM 98.7 Jakarta


 

Please Wait for some seconds , stream is loading… Like us? Hit Facebook button. cheers :)

Gen FM Jakarta 3.31/5 (66.15%) 13 votes

Comments

comments

149 COMMENTS

  1. akhirnya ada streamingnya juga, senenk dgrin gen fm gra2 diia yg dsana dgrin jga, lanjuut gen fm.. uyeiii ^_^

  2. masuk malem gawe rasanya kaga enak klu tidak dengerin GEN FM, mang top banget GEN FM,bikin semangat w gawe pada malam hari

  3. gen fm skali kali puterin lagu raggae indonesia dong..ehehehehh
    biar sedikit slow.. hehehheeh salam damai
    aayyyllooppeeyuu…

    • puterin lagu MONKEY BOOTS dong yang judulnya JAKARTA.
      huh kayanya mantap tuh buat macet macet hari ini biar tetep semangat…
      MAKASIH..!!!

  4. gen fm,, kok suka sendet” si kalo lagi dengerin streaming nya. lagi asik dengerin lagu eh metong tiba”.. pie toh..

  5. dengerin Genfm dr pagi smp sore, BOSEN mampus!!! lagu2nya emang sih yg baru2, tp buset deh… diputar berkali2. di program yg berbeda, tp lagu2nya itu itu aja… ganti dong…

  6. alhamdulillah .. ketemu gen fm streaming online … makasih …. sempet bete di ktr krn ga ada musik, musik di hp lagunya bosen …. iseng2 browsing .. alhamdulillah ketemu gen fm streaming .. kerja jd seger lagi dehhhhhhh ….

  7. first time gw dgr gen fm,,,,,,,,,,,, cm media ja yang bisa ngobatin rasa kangen gw ma tanah air tercinta…..,,,,,

    peace form M’sia..

  8. dita caranyah dapet tiket gratis sama dita gimanah ,neng nong neng dong triad biar semangat di puterin yah gen fm maju terusssss?? god bay aaaali babaaaa

  9. kereeeen abiss.,ganasnya nemenin gw jaga sore.,ruangan gw jadi rameeeeeee.,mantaaap bos.,neng neng nong neng.,

  10. gen fm asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik habis dech……..
    apa lagi kalau ada kemal… pengen ketawa ngakakakkakkakkakakkkakkkkk…………….

  11. mantaapppssss…gen fm ….dari pertama muncul taun 2007 pas gue tugas akhir ampe sekarang..lgu2nya tetep kerennn….

  12. hai sobat semua gen fm siang, minta doangaya buat anakku yang lagi sakit semuga lekas sembuh. radio ini favorite ak loh he he he he he bay

  13. Saat kita stress kerja…begitu dengar Gen FM….hilang stressnya dan jadi buat kita semangat tuk melakukan aktifitas. Lagu-lagunya oke semua……pokoke tanpa dengar Gen FM, terasa hampa hidup ini…hahahaha….:)

  14. GEN FM memang oke temenin aku sendirian kala dikantor , lagu – lagunya juga oke tapi please jangan diputer yang itu – itu terus kalau bisa lagu – lagu indonesia yang lama – lamakan banyak… please ya Pokoknya Gen FM muantep de…….

  15. buener2 GEN_fm bikin ngantukq ilang,,,,,, ngantuk minum kopi tetep mata merem tp stlh denger lagu2nya,,,hahahaaaa gw g ngantuk lg… TJ_Kemal “aq tak ngantuk lagi”

  16. ciko ,,,mengucapkan selamat melakukan aktipitas dan mohon fitri mohon ma,ap lahir dan batin salam lebaran semuah dari kami

  17. boleh riques david cook pa gak ni???? always be my baby for BIDADARI PENYELAMAT yang sebentar lagi saya ma kekasih aniversary 6th….doain smoga tabungan y cukup untuk nikh n buat rumah yah…..doain smua yah sobat gen n kemal n TJ

  18. lagu lagu yang diputer tanggal 13 november apaan aja sihh?? ada lagu yg bgus tuhh, cewek yg nyanyi tpi gak tau judulnya…….

  19. Buat Penyiar Radio Gen FM ..
    Mohon diputarkan lagu slow rock lama seperti :
    Voodo : Salam untuk dia
    Andi liany : sangupkah atau Antara kita
    Hengky Supit : isi hati atau Bila engkau ijinkan
    Bayou : Hanya dirimu atau Kali ini
    Ucamp : Senyummu atau Bayangan
    Bunga : Kasih jangan kau pergi
    Mungkin akan terasa lebih variatif diselingi lagu-lagu ciptaan sekarang, sekali lagi buat Gen FM .. bravo .. bravo ..

LEAVE A REPLY