Gen FM Jakarta

147
by on November 14, 2011 at 8:56 pm

Gen FM 98.7 Jakarta Streaming

This station broadcasts from Indonesia and is very popular in community of listening.If you should like to listen it live 24/7 Hrs then you are at right place.Here enjoy high quality stream of this channel and listen live talk shows, interviews, education programs and latest news.Its genres is Top 40-Pop and it is Indonesian language.

Phone +62-21 8370 7171

gen fm 98.7

 

Listen Online Gen FM 98.7 Jakarta


 

Please Wait for some seconds , stream is loading…



Comments

comments

, , , , ,

147 Comments

  • adi

    15/02/2012

    maju terus pantang mundur…….

    • Andi RIanto

      29/03/2012

      Seneng banget denger TJ ngerjain cewek yang kemarin Rabu (Kamis ini masih di putar). Kemakan banget tuh cewek dengan provokasi TJ, TJ dan Kemal emang nggak ada 2nya

    • Neng tRiee

      26/04/2012

      semangaaaaaat PAGI ….. SIANG ….. SORE …… & Malam hari with Gfm

    • agung

      08/10/2012

      wew

  • Dany Lesmana

    22/02/2012

    keren2 ada live streaming yang lancar juga :D

  • mathildaneysa

    25/02/2012

    keren2 yahhh lagu2nya gen fm… i like it

  • Nuke Hary

    28/02/2012

    Menunggu adzan Maghrib di Berlin sambil mendengarkan Gen FM, ayo kemel tj anne dukung jadi gubernur nt berdua haha.

  • fanessa ahmad

    04/03/2012

    enak2 bgt lgu nya gen

    • zainal

      22/05/2012

      saluttttttttttttt.,.,.,.,.,.,.,banget GEN FM

  • waydha

    05/03/2012

    akhirnya ada streamingnya juga, senenk dgrin gen fm gra2 diia yg dsana dgrin jga, lanjuut gen fm.. uyeiii ^_^

  • Dreaz

    06/03/2012

    like this bgt Gen FM..menemaniku sepanjang hari di kant

  • rendy

    07/03/2012

    Alhamdulillah,akhirnya bisa dngerin radio juga,coz bosen dngerin mp3 terus di kntor.,.,. :)

    • rien gun

      30/05/2012

      bener banget, dengerin radio pasti komplit info, berita dan ada hiburannya juga

  • FIRMAN

    10/03/2012

    LAGU2NYA PAS DI TELINGA,,,

  • mandah

    10/03/2012

    lagunya bagus’ tapi yg di puter lagunya itu ” mulu..perbanyak jg donk lg” barat yg baru

  • tity

    13/03/2012

    siaran live nya bnyk mengandung info ilmu nya dongh

  • hendra chong

    20/03/2012

    hayyyyy gue hendra gue lg cri tmn sms/tlpn nie no h gue 087720741200

    • Danny

      10/04/2012

      Pasti tmnmu tambah bnyk klo dicantumin No km….

    • somplak

      25/04/2012

      MAHO nih orang

  • raka

    21/03/2012

    Untuk lagunya jangan sering muterin cherry bell atau princess, bosen & bikin pusing lagunya.

  • eben sihombing

    22/03/2012

    Cool!!! Radio kesukaan gw dl ternyata nyampe jg ampe ke uk…(y)

  • Raul

    25/03/2012

    Coba lagu yang diputar dari pagi smpai sore lagu nya padi/ari laso.

  • cahyadi

    26/03/2012

    begadang d’temanin gen fm mantap betul dah..
    heheheee

  • Dikie

    28/03/2012

    Lagu lagu lamanya dwong tolong diputerin n di perbanyak…

  • jawir

    30/03/2012

    lagu kenangan duuuuuuong…..thks

  • Harris Febrian Bucha

    30/03/2012

    drpada bosan nonton dagelan d DPR RI mendingan live streaming GENFM

  • zoe

    03/04/2012

    makin malem lagunya makin lemes :(

  • Bayu

    04/04/2012

    Muantap GEN FM lagu2nya..pas ditelinga sambil kerja dkantor

  • aiy

    04/04/2012

    top bgttttttttttt.

  • fajar asmara sidik

    05/04/2012

    Puterin Lagu yang bisa menghangatkan suasana donk…daerah bekasi lagi di guyur hujan ni…thanks Gen FM

  • riki

    05/04/2012

    loading terus, lagi enak denger musik

  • Ohym Beible

    05/04/2012

    boleh juga….

  • andi ichul

    06/04/2012

    Asyik banget bisa dengar radio streaming Gen FM 98,7 Jakarta…..lagu2nya yg update…

  • alya

    08/04/2012

    request lagunya BLINK yg dag dig dug

  • Andi Wahyu Iskandar

    09/04/2012

    Gen FM..ok bnget…

  • Danny

    10/04/2012

    Gen FM bat aq TOP bngt…!!!!
    Yg lagi galau n’ Happy smua bisa ilank,SIPPPPPP….

  • Youlee Malika

    11/04/2012

    Galau,,,,,,,,,, Galau,,,,,,,,, Galau,,,,,,,,,

  • Kheyga

    11/04/2012

    Azibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb…..

  • sulee

    12/04/2012

    ssisiiiiiikkkkk aaaaaasiiiiikkkkkk……………………..

  • bondenk din

    12/04/2012

    manteppp…………..

  • maznoe

    12/04/2012

    buat yang bosen MP3 ini solusinya

  • sugi soegi

    13/04/2012

    GEN FM RADIO…..KEREN BANGETTTTTTT>>>>>>>>

  • adit pradita

    13/04/2012

    puterin lagu right now donk………….. please….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • rangga

    15/04/2012

    masuk malem gawe rasanya kaga enak klu tidak dengerin GEN FM, mang top banget GEN FM,bikin semangat w gawe pada malam hari

  • bagas wahyu bintoro

    16/04/2012

    gen fm skali kali puterin lagu raggae indonesia dong..ehehehehh
    biar sedikit slow.. hehehheeh salam damai
    aayyyllooppeeyuu…

    • bagas wahyu bintoro

      16/04/2012

      puterin lagu MONKEY BOOTS dong yang judulnya JAKARTA.
      huh kayanya mantap tuh buat macet macet hari ini biar tetep semangat…
      MAKASIH..!!!

  • enco ajja,,,

    16/04/2012

    dengerin GEN FM lebih asyik dari pada mp3 loh…..!

  • achmad ansori

    17/04/2012

    gokillll…Gen,,,,zzzzzzzzz

  • tya

    17/04/2012

    gen fm,, kok suka sendet” si kalo lagi dengerin streaming nya. lagi asik dengerin lagu eh metong tiba”.. pie toh..

  • alya

    17/04/2012

    request BLINK dag dig dug please kalau bs skrg

  • Takum

    19/04/2012

    dengerin Genfm dr pagi smp sore, BOSEN mampus!!! lagu2nya emang sih yg baru2, tp buset deh… diputar berkali2. di program yg berbeda, tp lagu2nya itu itu aja… ganti dong…

  • dwi

    20/04/2012

    yang namanya Gen FM ….. bikin mata melek trus…bikin kerjaan di kantor makin cepet selesai. tq freinds

  • budi

    21/04/2012

    ayu tenan gen fm

  • budi

    21/04/2012

    berharap ada kasih di tiang sanah

  • riko andri

    22/04/2012

    wwwwwwww

  • riko andri

    22/04/2012

    geen fm..requees donk…Ello-gak kayak mantan mu.. .putarin y mas/mbak.than,,,

  • Trisno

    22/04/2012

    Mantaf nie bisa dengerin radio di asrama
    hehehehe

  • YouAreDead

    23/04/2012

    Truzzz maju Gen-Fm…..
    i Like Gen-Fm….

  • ramos

    24/04/2012

    puterin glenn fredly yg kasih putih dong, lumayan buat ngegalau hahahah

  • baim

    25/04/2012

    lagu2nya yang lama2 diputar dong……

  • derry

    25/04/2012

    Good Job….next make qontinual improvement….Thanks

  • dwi

    25/04/2012

    kelapa diparut kepala digaruk…. coba ada yg bisa gak ngomong cepet
    …………..

  • anis

    27/04/2012

    alhamdulillah .. ketemu gen fm streaming online … makasih …. sempet bete di ktr krn ga ada musik, musik di hp lagunya bosen …. iseng2 browsing .. alhamdulillah ketemu gen fm streaming .. kerja jd seger lagi dehhhhhhh ….

  • abie dodi

    28/04/2012

    terlalu banyak kenangan bersamamu,……..!!!

  • budi ciko

    28/04/2012

    gen swerr bagus bangat

  • budi ciko

    28/04/2012

    di cituh

  • sapardi nasoetion

    29/04/2012

    first time gw dgr gen fm,,,,,,,,,,,, cm media ja yang bisa ngobatin rasa kangen gw ma tanah air tercinta…..,,,,,

    peace form M’sia..

  • ciko

    30/04/2012

    abis dengerin gen fm sama dita

  • aria bayu

    30/04/2012

    malam..malam dngerin gen..pengantar tdur bgt..

  • dodi

    30/04/2012

    satu hari 24 jam,14 jam waktuku untuk gen fm,………

  • Yana

    01/05/2012

    Ini radi bunga terakhir ya???
    ko tiap hari dengernya bunga terakhir aja kenapa ya????

    • Yana

      01/05/2012

      maksudnya radio….hehehehehe….

  • cicipkol

    01/05/2012

    gen fm minta lagu dewa jatuh cinta

    • McKitting

      16/05/2012

      HªhªhªhªHªhª =)) º°˚˚°º aku juga mau tuh

  • sonya

    02/05/2012

    puterin lagunya ungu dong yang judulnya Sayang

  • geo hidayatullah

    03/05/2012

    gen fm gokil…. bergadang aja denger gen fm… pagi” denger gen fm asik.. bngt…

  • budiwancai

    03/05/2012

    coklat dong

  • okman

    04/05/2012

    gw d chinaa tetep dengerin gen fm bo……..

  • aria bayu

    04/05/2012

    request lagunya padi yang kasih tak sampai donk..

  • budi

    07/05/2012

    salam sama dita

  • PRAZYOKO

    07/05/2012

    Tetep semangat and tetep maju ya GEN FM 98,7.

  • cikoo

    08/05/2012

    dita caranyah dapet tiket gratis sama dita gimanah ,neng nong neng dong triad biar semangat di puterin yah gen fm maju terusssss?? god bay aaaali babaaaa

  • cikoo

    08/05/2012

    sakit bangat coklat sayah suka

  • HENDRA

    09/05/2012

    radio gen fm request lagu project pop yang goyang duyu

    • HENDRA

      09/05/2012

      tolong ya di puterin lagu yg saya request terima kasih

  • HENDRA

    09/05/2012

    buat kakak-kakak gen fm selamat malam saya pengen request lagu dong project pop judulnya goyang duyu tolong di puterin ya!

  • LS

    10/05/2012

    mantaaabb gen fm menemani hari2 ku di kntr :p

  • andrie adjza

    10/05/2012

    ikut gabung ah sma org keren hehehe…biar ikut keren…orang keren dengerin GEN FM hahahaha…

  • oki

    10/05/2012

    mantap bro sugimsoyyyyyy

  • mega hutauruk

    11/05/2012

    kereeeen abiss.,ganasnya nemenin gw jaga sore.,ruangan gw jadi rameeeeeee.,mantaaap bos.,neng neng nong neng.,

  • Brilyan

    12/05/2012

    Tolong dong puterin lagu2nya rita Efendi. Kangen nih> Pls

  • meus

    13/05/2012

    butiran debu donk…gen

  • citra

    14/05/2012

    gen fm asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik habis dech……..
    apa lagi kalau ada kemal… pengen ketawa ngakakakkakkakkakakkkakkkkk…………….

  • nina

    14/05/2012

    jd inget masa” sekolah,,,jam belajar malah dengerin radio gen fm…hehe jd inget bandel’a…

  • citra

    14/05/2012

    boleh reqeus lagu nich, pengen dari gesha remuk jantungku doank puter ya dj……… takns

  • alvin

    15/05/2012

    majur terus lagu indonesia ..
    dan jaya terus untuk GEN FM ,,semoga selalu lancar ..
    amin ,..

  • irvan pangestu

    16/05/2012

    Gen Fm setel lagu reggae,a donk cuy /….

  • McKitting

    16/05/2012

    Waduh lemot nih jaringanya

  • Ghani rizky

    16/05/2012

    Lagunya makin malem makin Enak-enak
    Trus gw suka bgt sama program Salah sambung
    Lucu-lucu gitu

  • aink

    17/05/2012

    mantaapppssss…gen fm ….dari pertama muncul taun 2007 pas gue tugas akhir ampe sekarang..lgu2nya tetep kerennn….

  • josua

    18/05/2012

    hujan2, dingin, kerja, it’s not life, but gen fm, my mood’s boost tool

  • aria bayu

    21/05/2012

    gen d srbya lmyan juga..cpet n tnpa ptus2..request lagnya funk kop bsa ga??

  • donny

    23/05/2012

    ok’s bangeeeeeeeeeett……………

  • listinakhid

    23/05/2012

    hai sobat semua gen fm siang, minta doangaya buat anakku yang lagi sakit semuga lekas sembuh. radio ini favorite ak loh he he he he he bay

  • Deasy Kohongia

    23/05/2012

    Saat kita stress kerja…begitu dengar Gen FM….hilang stressnya dan jadi buat kita semangat tuk melakukan aktifitas. Lagu-lagunya oke semua……pokoke tanpa dengar Gen FM, terasa hampa hidup ini…hahahaha….:)

  • ifvan kusuma

    24/05/2012

    sambil main game sambil denger gen fm.. mantabs

  • agus sugiantoro farid

    24/05/2012

    enak banget lagu lagunya

  • yudhi

    24/05/2012

    keren bgt ni…jadi pengen baget kerja d GEn fm…

  • ahe

    24/05/2012

    pkonya ga rugi deh ngngkong d gen fm bikin stress ngakak mulu

  • Amy

    25/05/2012

    GEN FM memang oke temenin aku sendirian kala dikantor , lagu – lagunya juga oke tapi please jangan diputer yang itu – itu terus kalau bisa lagu – lagu indonesia yang lama – lamakan banyak… please ya Pokoknya Gen FM muantep de…….

  • cikoooo

    26/05/2012

    di semsun suwe dong kabarin di

  • cikoooo

    26/05/2012

    bahas dong

  • cikoooo

    26/05/2012

    telalu lam di puterin dong dari viera

  • trykecil

    27/05/2012

    ko ng bisa di dengerin sich sekarang,……..?
    kenapa ya,……….?
    ada gangguan,…….?

  • Amy

    29/05/2012

    kenapa nih ko gak bisa on line

  • gospael

    29/05/2012

    gen…lagu…yang bertemakan LDR (Long Distance Relationship) donk….ane..mw LDR ma cwe ane

  • tio putera

    30/05/2012

    buener2 GEN_fm bikin ngantukq ilang,,,,,, ngantuk minum kopi tetep mata merem tp stlh denger lagu2nya,,,hahahaaaa gw g ngantuk lg… TJ_Kemal “aq tak ngantuk lagi”

  • iksan

    30/05/2012

    sambil lembur dengering streaming gen fm di kantor manntaapppphh !!!!

  • afifahhaha

    30/05/2012

    request lagu barat yang lagi naik daun dong , jangan lagu indonesia (boy band & girl band ) mulu .
    thanks gen fm .

  • steven

    30/05/2012

    iya nih , kok ga bisa d on
    uda bete nih kalo ga denger radio :D

  • andrip

    31/05/2012

    pake google chrome om baru bisa…

  • aria bayu

    05/06/2012

    akhirnya bisa streaming lagi..kmrn napa kok ga bsa ya gen..

  • budi

    31/07/2012

    tije camel kolang kaling arab

  • andeazty

    04/08/2012

    aseeek bwt tmeeen bgadang……..hooooossssszzmzmmm

  • ade daniel

    06/08/2012

    mantaaafb

  • ciko

    08/08/2012

    terus ngedengerin gen fm

  • ciko

    20/08/2012

    ciko ,,,mengucapkan selamat melakukan aktipitas dan mohon fitri mohon ma,ap lahir dan batin salam lebaran semuah dari kami

  • AJI SUNEL

    03/09/2012

    boleh riques david cook pa gak ni???? always be my baby for BIDADARI PENYELAMAT yang sebentar lagi saya ma kekasih aniversary 6th….doain smoga tabungan y cukup untuk nikh n buat rumah yah…..doain smua yah sobat gen n kemal n TJ

  • asep burhanudin

    04/09/2012

    Your comment is awaiting moderation.

    satu kata penuh makna buat 98.7 GEN FM
    I LOVE U…. seperti diri ku menyayangi kekasih ku Indira Wati :)

    • si pecintabilu celamanya

      08/10/2012

      Ciyuuuzzz???
      Miapah??
      enelan??
      atut
      Haha

  • budi

    22/09/2012

    kenapah

  • Bahriansya

    08/10/2012

    request lagu andra & the backbone yang selamat tinggal masa lalu

  • Rony Panggabean-Purwakarta

    20/10/2012

    Gen Fm masih mono,kapan bisa streo biar pas ditelinga.
    Musik bisa terkini tapi audio streamingngnya masih ketinggalan.

  • budi

    08/11/2012

    clarisa ajah deh

  • rendi

    15/11/2012

    lagu lagu yang diputer tanggal 13 november apaan aja sihh?? ada lagu yg bgus tuhh, cewek yg nyanyi tpi gak tau judulnya…….

  • Andri Sentosa

    04/12/2012

    Buat Penyiar Radio Gen FM ..
    Mohon diputarkan lagu slow rock lama seperti :
    Voodo : Salam untuk dia
    Andi liany : sangupkah atau Antara kita
    Hengky Supit : isi hati atau Bila engkau ijinkan
    Bayou : Hanya dirimu atau Kali ini
    Ucamp : Senyummu atau Bayangan
    Bunga : Kasih jangan kau pergi
    Mungkin akan terasa lebih variatif diselingi lagu-lagu ciptaan sekarang, sekali lagi buat Gen FM .. bravo .. bravo ..

  • heru hermawan

    07/12/2012

    puterin lagu five minutes dongg

  • budi

    07/12/2012

    dengerin gen asik kalau sedang di tanya tu sama dita

  • satriawan

    17/01/2013

    terimakasih

  • sabir

    03/02/2013

    puterin lagunya butiran debu dunkssss…. pagi yang mencerahkan dunia, Gen FM…

  • hendra

    04/03/2013

    lagu2nya asyik bgt bos

  • dhanny

    04/03/2013

    Ujan2 dengerin lagu di Gen FM
    Terasa minum Kopsus ma roti bakar…

  • leonardo

    20/06/2013

    bisa request nggak kak , bisa puterin lagu we are the world , by michel jackson

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Indonesia Radio Stations