Bens Radio 106.2 Jakarta

27
by on November 15, 2011 at 6:37 am

Bens Radio 106.2 Live Streaming

This is extremely popular channel broadcasting online.It is trying to meet the needs of new generation music lovers.This is the reason it is very famous in youngers.Men , Women bith like to listen it.Its genres is also Top 40-Pop.You can request for your favourite song as well as dedicate to your lover.For contacting purpose feel free to call on 021.7889.3333.Its headquater is locaated in Ciputat, Indonesia.

bens radio jakarta

 

 

 



Comments

comments

, , , ,

27 Comments

  • joe

    24/01/2012

    aslkm.ane pendengar baru bens radio d jeddah,saudi arabia.ane suka acara2 dari bens radio.maju terus bens radio

  • joe

    24/01/2012

    aslkm.ane pendengar baru bens radio d jeddah saudi.ane seneng acara2 dari bens radio.

  • zeinsetia

    24/02/2012

    bens radio goyang teruuussss:)

  • nita

    13/03/2012

    hi,bens radio sy pendengar baru bens radio di belanda,sy senang skali spt ada di indonesia sy dl smp di smpi ruhama dkt dr bens radio.ttp jaya bens radio :) betawi punye gaye….

  • hasan

    26/03/2012

    mantabbb dah bens radio.. ngapa ane baru tau ya ada radio online dah gitu radio betawi atu atu nya lagi… sregg banget dahhh…

  • maznoe

    09/04/2012

    aku suka denger bens radio, lagu enak juga

  • Zake

    09/05/2012

    Plong … akhirnya ane ga’ kudu bw radio k kntor, sdh nemuin radio online yg pass di hati.

  • iwan radio Lbc fm lombok

    10/05/2012

    salam kenal ya? ay mantengin terus via streeming
    mksh

  • agung sutrisno

    23/05/2012

    kuala lumpur ..ada bens radio juga ,salam kenal yg ada di perantau an

  • mamaAjeng

    23/05/2012

    mangkin betawi ..mangkin jakarta ….

  • agung sutrisno

    23/05/2012

    mangkin betawi ..mangkin jakarta …salam Oi ,denger lagu bang iwan nih

  • husen

    29/05/2012

    Untung aye nemuin streaming nye walaupun aye ada di Korea…Bens radio Online BETAWI PUNYE GAYE
    yg sreek di hati aye…
    Jaya terus yee

  • lhistie

    07/06/2012

    askum,
    bens radio smgat slalu sukses slalu. .

  • indrawan

    31/07/2012

    assmualaikuuuuum bang bens nope’y da nyang xl kga bang

  • Eka

    31/07/2012

    Alhamdulillah…..meskipun terlambat dapetin streamingnya, walaupun gw jauh ada di Buenos Aires, Argentina. ketemu Bens Radio…. udah kaya di kampung sendiri aje,

  • dadan andrian

    11/08/2012

    mt siang bens radio .slam kenal dri aku …

  • cindy

    11/08/2012

    assalam mualaikum aku suka denger bens radio

  • masturi

    22/08/2012

    top?dah lgu2 palesnya

  • trisman

    08/10/2012

    langkah maju bens radio ,,,
    say udah lama denger nya tapi makin asik ,,,
    salam kenal buat penyiar radio,,,,
    buat banag cablak dan yng laen nya,,,
    jangan lupa senggol aq yah kalow,,
    lagi nyiar pantun nya,,,

  • Basuki

    21/11/2012

    assalamualaikum…
    gua dengerin dari Bangli – Bali… bikin kangen logat betawinye…
    Bens Radio.. TOP BANGET DAH …!!

  • dadan hiofals

    21/11/2012

    asalmualaikum.slamat malam bang maju terus bens radio saya paling suka kalau malam kamis dengerin nyanyian fals.
    oiia…minta lagunya dong bang kalau boleh kesaksian

    trmakasi dari dadan tangerang

  • abdulrochim

    22/11/2012

    assalamu’alaikum…siaran bagus, streaming ok..sedikit yg kurang yaitu pengaturan equalizernya…

  • bebenbeny

    30/12/2012

    hallo,,bans radio ane pendatang baru,bans radio emang oke punya..gogo bans radio.

  • brekmen

    01/01/2013

    smakin mantab aja lagu2nya, smoga 2013 smakin sukses

  • dhana pabalieut

    21/01/2013

    orang betawi radionya ya bens radio..BETAWI PUNYE GAYE..MAJU TERUS…

  • bebenbeny

    10/03/2013

    waya gini enak nye dangdutan x yeeee!!

  • abduldira

    11/06/2013

    assalamualaikumm,,,salam gurih bangg,,aab dari rawa badung nh,,,mao krim salam buat nak bsfc di mna aja berada,,,,salam spesial buat juliah di pndok kelapa,,,request meredel bang yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Indonesia Radio Stations